Radieschen-Salat mit Borlotti-Bohnen

Zutaten:

  • 1 Dose Borlotti-Bohnen (200 g)
  • 15 Radieschen, in feine Spalten geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
  • ½ Zitrone, das Fruchtfleisch fein geschnitten
  • 4 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel-Pulver
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie (Persil plat), fein geschnitten
  • eine Handvoll Korianderblätter, fein geschnitten

 Zubereitung:
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Die geschnittene Zwiebel, das Zitronenfleisch und die Radieschen-Spalten unterrühren.
Die abgebrausten und abgetropften Borlotti-Bohnen beigeben.

Kurz vor dem Servieren die geschnittenen Koriander- und Petersilienblätter hinzufügen und unterheben.