Leckere Ofentomaten

Zutaten (4 Portionen):
4 Rispentomaten
20 Cherrytomaten (in verschiedenen Farben).
4 rote Zwiebeln
Olivenöl
3 Esslöffel grobes Salz
Honig

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Rispenomaten halbieren.
Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Zuerst die Cherrytomaten in die Gratinform oder den Bräter legen, dann die Zwiebelringe und halbierten Tomaten einschichten.
Das Olivenöl darüber giessen.
Alles mit dem groben Salz (Meersalz) bestreuen und mit Honig beträufeln.

Während 30 – 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen rösten.
Das Gemüse im Auge behalten, damit es nicht anbrennt.

Das Gericht kann heiss, lauwarm oder kalt als Vorspeise mit knusprigem Brot oder einer Ciabatta genossen werden.
Es eignet sich ebenfalls als Beilage zu Grillgut.

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