Delizia al cioccolato

Köstliches Schokoladedessert

50 g Butter (flüssig)
100 g schwarze Schokolade
25 g Mehl
25 g Speisestärke
5 Eier, getrennt
200 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

deliziaDen Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Den Boden einer Springform mit Durchmesser 20 cm mit Backtrennpapier belegen. Die Form einfetten.
Die Butter zerlassen und die Schokoladestücke darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Vanillezucker während 5 Minuten mit dem Mixer weiss rühren. Die zerlassene Butter mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Mehl und Speisestärke sowie Salz untermengen. Das Eiweiss steif schlagen, den restlichen Puderzucker unterrühren und vorsichtig unter die Schokolademasse ziehen. In die Form füllen und 40 Minuten backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen. Vor dem Servieren kalt stellen.

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