Das perfekte French-Dressing

Die französische Salatsauce
Rezept für ca 1 Liter

200 ml Wasser
1 Esslöffel Salz
2 Kaffeelöffel Zucker
1 Zwiebel gehackt
4 Knoblauchzehen zerdrückt
600 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
220 ml Kräuter-Essig
2 Eigelb
1 Esslöffel Herbamare (Gewürzsalz)
1/2 Kaffeelöffel weisser Pfeffer
1 Esslöffel Senf

Wasser, Salz, Zucker, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
Im Eiswasser abkühlen und im Mixer fein pürieren.
Eigelbe dazu geben und kurz mischen.
Öl, Essig, Senf, Herbamare und weissen Pfeffer nach und nach beigeben und zu einer dickflüssigen Sauce mixen.

In Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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