Blumenkohl-Salat mit Tomaten, Lattich, Kapern und Dill

Zutaten:
1 kleiner Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Esslöffel frischer Dill, gehackt
Einige Blätter Baby-Lattich, etwas zerpflückt
20 Cherry-Tomätchen, halbiert

Dressing:
2 Esslöffel Kapern, abgetropft und zerstossen
1 Esslöffel körniger Senf
3 Knoblauchzehen, gepresst
2 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer

 Zubereitung:
Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und kalt abschrecken. In eine grosse Schüssel geben und noch lauwarm mit dem Dressing, dem Dill, den Lattichblättern und den Tomaten sorgfältig vermischen und abschmecken. Eine Weile ziehen lassen und dann servieren.